아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아이들에게 '정의의 사자'가 되도록 시켜보세요
  | Name : 신세대아빠  | View : 154,380

이번에는 아이들에게 '정의의 사자'가 되도록 시켜보세요.
여러분이 생각하는 '정의의 사자'는 어떤 모습입니까?
아이들이 그리는 '정의의 사자'는 완벽한 것입니다.
엄청난 힘과 최신의 무기를 겸비한
이 세상에 둘도 없는
완벽한 정의의 영웅일 것입니다,

여러분이 그리는 정의의 사자도 이와 똑같습니까?
여러분도 아이들과 똑같은
완벽한 정의의 사자를 원하지는 않으십니까?
정의의 사자는 항상 나타나지 않습니다,
평소에는 평범한 모습으로 여러분들 곁에서
여러분을 지켜주고 있답니다.

바로 여러분의 자녀들이
여러분을 지켜주는 정의의 사자랍니다.

프린트하기  

1  2   
제목 이름보기
 때로는 여자 아이에게 화장을 시켜 주세요   신세대아빠194281
 눈을 감아 보세요   신세대아빠171216
 밤의 공원은 어떨까요?   신세대아빠177251
 눈감고 길 찾아가기 게임을 해보세요   신세대아빠147227
 도라에몽의 '어느곳이든 문'을 아십니까?   신세대아빠156303
 아이들을 아빠나 엄마의 회사로 초대해 보세요   신세대아빠161897
 역할놀이에 참가해 보세요   신세대아빠179728
 갑자기 꼭 껴안아 주세요   신세대아빠155362
 아이들을 데리고 양로원을 한번쯤 방문해 보세요   신세대아빠138916
 아이들에게 '정의의 사자'가 되도록 시켜보세요   신세대아빠154380
 아이들에게 '악당'이 되도록 시켜보세요   신세대아빠162224
 커다란 마음을 키워주세요   신세대아빠155492
 즐거운 날은 맛있는 것을 같이 먹으세요   신세대아빠146585
 부모는 아이들의 거울입니다   신세대아빠156587
 과자는 아이들의 기호품입니다   신세대아빠154898