아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

부모는 아이들의 거울입니다
  | Name : 신세대아빠  | View : 156,619

정직한 아이로 성장하길 원하십니까?
   그럼 정직한 부모가 되어보십시오.

부지런한 아이로 성장하길 원하십니까?
   그럼 부지런한 부모가 되어보십시오.

다른 친구들과 잘 어울리는 아이를 원하십니까?
   그럼 먼저 친구들과 잘 어울려 보십시오.

거짓말하는 부모 밑에서는
   거짓말하는 아이로 성장하기 쉽고,

게으른 부모 밑에서는
   게으른 아이로 성장하기 쉬우며,

수줍어하는 부모 밑에서는
   친구들과 어울리지 못하는 아이로 성장하기 쉽습니다.

부모는 아이들의 거울입니다.

프린트하기  

1  2   
제목 이름보기
 때로는 여자 아이에게 화장을 시켜 주세요   신세대아빠194323
 눈을 감아 보세요   신세대아빠171262
 밤의 공원은 어떨까요?   신세대아빠177278
 눈감고 길 찾아가기 게임을 해보세요   신세대아빠147282
 도라에몽의 '어느곳이든 문'을 아십니까?   신세대아빠156359
 아이들을 아빠나 엄마의 회사로 초대해 보세요   신세대아빠161933
 역할놀이에 참가해 보세요   신세대아빠179781
 갑자기 꼭 껴안아 주세요   신세대아빠155410
 아이들을 데리고 양로원을 한번쯤 방문해 보세요   신세대아빠138971
 아이들에게 '정의의 사자'가 되도록 시켜보세요   신세대아빠154419
 아이들에게 '악당'이 되도록 시켜보세요   신세대아빠162264
 커다란 마음을 키워주세요   신세대아빠155529
 즐거운 날은 맛있는 것을 같이 먹으세요   신세대아빠146625
 부모는 아이들의 거울입니다   신세대아빠156619
 과자는 아이들의 기호품입니다   신세대아빠154939