아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

때로는 아이들이 시키는대로 따라해 보세요
  | Name : 신세대아빠  | View : 167,717

때로는 아이들이 시키는대로 따라해 보세요.
   어떤 요구를 할지라도 최선을 다해서
   시키는대로 따라해 보세요.

아이들이 요구하는 것은
   여러분들이 매일 아이들에게 요구하는 것과
   그다지 다르지 않을 것입니다.
   "빨리 씻자"
   "이젠 잘 시간이다"
   "어서 치워야지"
   아마도 이런 것들이 아닐까요?

아이들이 시키는대로 한번쯤 따라해보면
   일상생활에서 그냥 지나쳤던
   아이들의 마음을 이해할지도 모른답니다.

프린트하기  

1  2   
제목 이름보기
 마음에도 여러 가지 색깔이 있습니다   신세대아빠168831
 아이들에게 여러분의 고민을 상담해 보세요   신세대아빠152338
 아이들의 비밀기지를 방문해 보세요   신세대아빠159948
 때로는 아이들이 시키는대로 따라해 보세요   신세대아빠167717
 한번쯤은 실망할 여유를 가져보세요   신세대아빠175472