아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

중앙일보 주최 이보연 소장 강좌 안내
  | Date : am.8.28-11:31
중앙일보 주최 이보연 소장 강좌 안내

`좋은 아빠 되는 기술` 강좌 엽니다 [조인스] 중앙일보 프리미엄이 연재 중인 ‘우리 아빠가 달라졌어요’ 시리즈와 관련, 강좌를 개최합니다. ‘아이의 미래와 가정의 행복, 아빠에게 달려있다’를 주제로 열리는 강좌는 아빠의 참 역할을 모색하는 자리가 될 것입니다.

▶강사 : 이보연 아동가족상담센터 소장. ‘SBS 우리 아이가 달라졌어요’와 ‘KBS 2TV그랑프리쇼-불량아빠 클럽’ 프로그램에 출연. 현재 한국 아동상담협회 이사로 활동 중이며, 아동가족상담센터에서 놀이를 통한 심리치료를 하고 있다. ‘아빠 리더십(삼성출판사)’의 저자

▶일시 : 31일(금) 오전 11시

▶장소 : JJ클럽 목동 2호점

* 이보연놀이치료실님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-03-24 23:46)
* 이보연놀이치료실님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-03-24 23:49)
  프린트하기  
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 .. 38   
번호 제목 날짜
427  EBS 라디오 알토란 방송안내-눈치보는 아이  2007.08.15
 중앙일보 주최 이보연 소장 강좌 안내  2007.08.28
425  sbs 우리아이가 달라졌어요(9월 4일 화요일 6시 50분)  2007.09.03
424  EBS 생방송 60분-아이도 엄마도 행복한 육아(9월5일 오전10시)  2007.09.04
423  EBS 생방송 60분-아이도 엄마도 행복한 육아(9월12일 오전 10시)  2007.09.08
422  EBS 생방송 부모-엄마도 아이도 행복한 육아(9월19일 오전 10시)  2007.09.17
421  추석연휴 안내  2007.09.20
420  EBS 생방송 부모-엄마도 아이도 행복한 육아(9월26일 오전 10시)  2007.09.25
419  sbs 우리아이가 달라졌어요(2007년 10월 2일 화요일 오후 6시 50분)  2007.10.01
418  EBS 생방송 부모-남편탐구,아빠탐구(10월4일 오전 10시)  2007.10.02
417  EBS 생방송 부모[목요일-남편탐구,아빠탐구]10월11일 방송내용  2007.10.10
416  EBS 생방송 부모-남편탐구 아빠탐구(2007년 10월 25일)  2007.10.22
415  EBS 생방송 부모-남편탐구,아빠탐구(11월1일 오전 10시)  2007.10.30
414  SBS 우리아이가 달라졌어요-(2007년 11월 6일 6시 50분)  2007.11.05
413  EBS 생방송 부모-남편탐구,아빠탐구(11월8일 오전 10시)  2007.11.06