아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

MBN 황금알-좋은부모 백서(6월 25일 월요일 오후 11시)
  | Date : pm.6.21-05:23
자나 깨나 자식 걱정에 잠든 자식도 다시 보는 부모들!!

부모라면 누구나 자식이 잘되길 바랄 것이다.

하지만 좋은 대학에 보내고, 좋은 직장에 취직 시키는 것만이

부모의 조건은 아니다.

그렇다면 좋은 부모가 되기 위해서는 어떻게 해야 할까?

우리 아이가 자존감 있고, 멋진 인생을 살아가길 바란다면

부모가 먼저 변해야 한다는데.....

그래서 준비한 고수의 비법 <황금알> 주제는?

“좋은 부모 백서”

속이 꽉 차고 눈과 귀가 솔깃해지는 이야기!!

“좋은 부모 백서”

그 어디에서도 들을 수 없는

좋은 부모가 되는 비법!!

6월 25일 (月) 밤 11시

고수의 비법 <황금알> 놓치지 마세요~

프린트하기  
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 .. 38   
번호 제목 날짜
544  EBS 생방송 부모-스타다큐, 마음을 열다1-김생민 가족편(2월 6일 월요일 오전 10시30분)  2012.01.31
543  EBS 생방송 부모-스타다큐, 마음을 열다2-김생민 가족편(2월 13일 월요일 오전 10시30분)  2012.02.09
542  EBS 생방송 부모-스타다큐, 마음을 열다3-김생민 가족편(2월 20일 월요일 오전 10시30분)  2012.02.15
541  EBS 생방송 부모-엄마와 떨어지기 싫어요! 분리불안 극복법(2월 21일 화요일 오전 10시30분)  2012.02.20
540  EBS 부모-육아스트레스를 자꾸 큰 아이에게 풀어요(3월 27일 화요일 오전 11시20분)  2012.03.16
539  EBS 부모-의사소통을 촉진하는 놀이(4월 9일 월요일 오전 11시20분)  2012.04.02
538  KBS 가정의달 특집다큐 '가족의 발견' 사례자 모집  2012.04.04
537  EBS 부모-첫째는 짜증대왕, 둘째는 징징이 그 후(5월 15일 화요일 오전 11시20분)  2012.05.11
536  kBS 1 교실이야기-학교폭력 교육이 답이다(5월 16일 수요일 오전 11시)  2012.05.11
535  JTBC 휴먼다큐 당신의 이야기(5월 21일 월요일 오후 7시5분)  2012.05.21
534  EBS 부모-리더십을 키워주는 놀이(6월 4일 월요일 오전 11시20분)  2012.06.03
533  EBS 부모-불안하고 겁많은 아이(6월 11일 월요일 오전 11시20분)  2012.06.08
532  EBS 부모-친밀감을 높이는 놀이(6월 18일 월요일 오전 11시20분)  2012.06.15
 MBN 황금알-좋은부모 백서(6월 25일 월요일 오후 11시)  2012.06.21
530  EBS 부모-사회성의 기초, 협동▪배려심 키우기(6월 25일 월요일 오전 11시20분)  2012.06.22