아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

아동상담,가족상담,아동문제,놀이치료,모래놀이치료,가족놀이치료,사회성그룹치료,부모상담,심리검사,부모교육,부모코칭,동물매개치료,학습치료,이보연 아동가족상담센터입니다

EBS 생방송 부모-남편탐구,아빠탐구(12월6일 오전 10시)
  | Date : pm.12.5-10:31
◎ 프로그램명 : EBS <60분 부모>
◎ 방송일시 : 2007년 12월 6일 (목) 오전 10 : 00-11 : 00
◎ 부 제 : <남편탐구, 아빠탐구>
- 아내와 달 사이에 끼기 힘들어요
◎ M C : 김범수, 설수현
◎ 전 문 가 : 이보연 / 아동,가족 상담 전문가, 김병후 / 정신과 전문의
◎ 사 례 자 : 김만흥 (40세)/ 아내 이민경 (39세)/ 딸 김현서 (35개월) 충남 공주
===================================================================

* 이보연놀이치료실님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-03-24 23:46)
* 이보연놀이치료실님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-03-24 23:49)
  프린트하기  
  1 .. 31  32  33  34  35  36   
번호 제목 날짜사이트
35  sbs 긴급출동 sos 24(2007년 7월 10일 11시방송)  2007.07.10사이트보기 :
34  SBS 우리 아이가 달라졌어요- 섬마을 싸움꾼 물기대장 운산이(8월7일 6시 50분)  2007.08.05사이트보기 :
33  EBS 라디오 알토란 방송안내-눈치보는 아이  2007.08.15사이트보기 :
32  중앙일보 주최 이보연 소장 강좌 안내  2007.08.28사이트보기 :
31  sbs 우리아이가 달라졌어요(9월 4일 화요일 6시 50분)  2007.09.03사이트보기 :
30  EBS 생방송 60분-아이도 엄마도 행복한 육아(9월12일 오전 10시)  2007.09.08사이트보기 :
29  EBS 생방송 부모-엄마도 아이도 행복한 육아(9월19일 오전 10시)  2007.09.17사이트보기 :
28  추석연휴 안내  2007.09.20사이트보기 :
27  EBS 생방송 부모-엄마도 아이도 행복한 육아(9월26일 오전 10시)  2007.09.25사이트보기 :
26  sbs 우리아이가 달라졌어요(2007년 10월 2일 화요일 오후 6시 50분)  2007.10.01사이트보기 :
25  EBS 생방송 부모-남편탐구,아빠탐구(10월4일 오전 10시)  2007.10.02사이트보기 :
24  EBS 생방송 부모[목요일-남편탐구,아빠탐구]10월11일 방송내용  2007.10.10사이트보기 :
23  EBS 생방송 부모-남편탐구 아빠탐구(2007년 10월 25일)  2007.10.22사이트보기 :
22  EBS 생방송 부모-남편탐구,아빠탐구(11월1일 오전 10시)  2007.10.30사이트보기 :
21  SBS 우리아이가 달라졌어요-(2007년 11월 6일 6시 50분)  2007.11.05사이트보기 :